Липа медовая

Магомед Мирзоев Мирзой
Тихо играет гитара под вечер,
Струны под пальцами тонко дрожат.
Робко "ручонки" склонивши на плечи,
Липой медовой я нежно объят.

Липа медовая, нежная липа!
Сладок елейный душе аромат.
Словно, с объятий я ласковых выпал,
Хочется вновь мне вернуться назад.

Волны ленивые, еле плескаясь,
Гладят у берега мокрый песок.
Ходит красавица, робко ступая,
И волочит за собою платок.

Мелкий, прилипнув, песок отлетает,
Ножки шальные играются с ним.
Видно и липа от нежности тает,
Розе зари аромат подарив.

Речку вдали затянуло туманом,
Время летит... Умоляю-замри!
Кто-то поет про любовь хулигана,
Я - про Богиню и нежность зари!

Липа медовая, нежная липа!
Сладок елейный душе аромат.
Словно с объятий я ласковых выпал,
Хочется вновь мне вернуться назад.