На краю...

Мари Колесникова
Словно рыбу оглушило
Мчусь неведомо куда:
Мне свобода бесполезна,
Мне и жизнь то не нужна...
И бессмысленны попытки
Разговоров по душам,
На краю кромешной бездны,
Я глуха, слепа к мольбам...
Потеряла нить надежды,
Вера в счастье минус ноль,
В бесконечных лабиринтах
Вечно тьма и пульсом боль...