Предчувственное

Наталия Соловьева Соло
Осколок счастья так зазубрен...
Заточен острой кромкой Жизни...
Давай же, бей в шаманский бубен...!
Пусть радость столь же ярко брызнет...!

И пусть кусочки личных призм
Изменят бремя прошлых тризн...!
О, Радость! О, Любовь! О, Счастье!
О, прочь: осеннее ненастье...!

Я заклинаю: будь со мной,
Во мне, вовне, и будь собой!
Кровь, как и прежде, горяча:
С тобой станцуем "ча-ча-ча"...!