Я тебя полюбила..

София Гримм
Я однозначно тебя полюбила.
Теплее тебя человека нет.
Сказать тебе это так сложно, боюсь тебе не понять.
 
Я с легкостью могу сказать, что я тебя люблю
Но думаю стоит не спешить
Я с легкостью могу тебя обнять
И никуда не отпустить

Спасибо, что меня не торопишь
Спасибо за твою доброту

Я однозначно тебя полюбила.
Без тебя дальше дороги нет.
Сказать тебе это так сложно, боюсь тебя потерять.