Это все мое...

Кудрявцев Александр
В лес убегу тихой тропинкой
Услышу пенье соловья
Где рассвет блестит  искринкой
Где слышна болтовня ручья.

Воздух настоян на травах
Прозрачен,как алмаз, свеж и чист
Время провести в  забавах
Птиц слушать тихий пересвист.

Босиком бежать по росам
Далекое детство  вспомнить свое
Удивляться небу,  сенокосам
Природе сказать: Это все мое…