permanent slavery

Вознесенская Валерия
я не стану великим и не стану крутым,
на концертах не буду собирать стадионы.
свою б***скую жизнь я потрачу на выпивку и сигаретный дым,
на бумажные стикеры, кроссы по скидке и женские стоны.
мне уже не четырнадцать, но я по-прежнему максималист
и как мяч баскетбольный
бросаюсь из крайности
в крайность.
если пить - то до дна,
а стихи - так на целый альбомный лист;
умирать - как рок-звёзды,
и тр**аться - лишь до потери
сознания.
если вдруг седативы -
то полную горсть
я сгребу со стола
и закину
внутрь.
я продам себя в рабство за молодость,
злость
и большие зрачки твои
каждое
утро.