Эмоции

Егор Зайцев Андреевич
Оконные рамы пылают огнем,
Плакаты сверкают изящно
И думаю я все время о нем,
Он был как украшенный ящер.

Глаза его - глубины океана,
Он с виду умен и хитер,
Жестокий он, как крепкая лиана,
Его лицо как будто бы шатёр.

Прикрыло все его недуги,
И каждою чертой лихой,
Манил красивую подругу,
Своей чернеющей рукой.

И как у ящеров бывает,
Он потерял свой милый хвост,
Теперь весь мир о нем узнает,
Что он построил злости мост.