Анализ

Александр Андреев 16
Прошёл день "добрый",- я этим доволен...
Я многого от жизни не прошу...
Я знаю, что не многого достоен,-
Поэтому поблажек не ищу...

Я каждый день ценю и обожаю!
Анализ его чутко провожу...
Я никому дела свои не доверяю,-
И всё решаю так, как я хочу!

..........

   03.09.2018г.