Танец счастливых теней

Аксандрова Тали
Когда любовь совсем уходит,
И ты не хочешь отпустить,
Театр теней, он рядом бродит,
И в дом заходит погостить.
Один лишь зритель у театра,
Но танец здесь давно готов,
Жить жизнью будешь,может,завтра,
Ну а сегодня танец тот.

Это танец счастливых теней,
Воспоминанья,
Они танцуют нежней и нежней
Среди зала молчанья,
На сцене памяти их так легки,
Безупречны движенья,
Но от любви они так далеки-
Это лишь отраженья.

Когда любовь тебя находит,
И радость бьется через край,
Театр теней тогда уходит
Его свободно отпускай,
Живи любовью,страстью полной ,
Люби и пей любовь до дна,
А мир теней ты просто вспомни
Как опьяненье от вина.