Посреди самого синего океана

Эдуард Дэлюж
Связки напряженные ослабнут
между берегом неба и земли.
Нас когда-то отпустили в плаванье
Обращенных лицом к пустыням...
Хриплыми стали наши голоса.
"Однажды" не существует,
хоть и говорят,что оно бесслёзно.
Разбираем песок на слова,
Посреди самого синего океана именуемого небом...
Его речь - первое и последнее, что запомним..
Выше протянутых рук что-то - Крыло, Ветвь, ладонь Бога?