Как думаешь?

Другпрости
Как думаешь,  люди умеют летать?
Не знаю, хотел бы проверить.
Открою окошко и сделаю шаг,
Возможно тогда все поверят,
Что люди и может умеют летать,
Но больно им всем приземляться,
Боятся, что больше не смогут дышать,
И утром опять просыпаться.