завянут розы...

Ирина Скачкова Брызгалова
завянут розы без любви,
без света и водицы...
и как себя ты не кори,
но вечно будут сниться -
сухие стебли и листы,
свернувшиеся в трубки...
бутоны мёртвые... чисты,
как перья у голубки.

тебе её не позабыть,
с которой мог
счастливым быть.