Iridium 77

Эдуард Дэлюж
Раде Кайсым

Иридий 77.

Тихо ударившись о дорогу,
Уклоняясь от рук..
Мы родились, чтобы прийти в Себя.
Однажды мы встанем
Немы
Вровень с Небом...в чёрном и звёздном.
А пока перед нами
холод савана первого снега,
и остриё броска за грань последних яблок.
Мы - вещая тишина, артефакты, зарубки огня.
Всей статью породистой лавы,
С податливыми телами меняемся тенью.
Разбирая на части слова камней и рыб...
Стекаемся из Тех мест
Оседать Огнём Сердца
в СольОный океан.