Музыка

Люсисолей
Когда звучит она,
пришедшая как будто
из забвенья. Она
в любое время суток
так явственно слышна               
и таинством прекрасна.
Поющею мечтой зовёт
и всё прошедшее не в счёт,
когда волнует музыка!
Так сокровенны её звуки,
горячностью вливаясь в  кровь, 
удерживая  вновь и вновь
загадку мига приближенья
и безутешность откровенья.

Ноты.
Бумага.Акварель *Lusi Soleil*