Междустрочье

Женя Москаль
В одинокие осенние ночи,
Когда некому что-то сказать,
Обернусь я, как в плед, междустрочьем,
Где никого нигде не видать.

И вроде бы нету обиды,
И вроде все хорошо,
Но как будто края Атлантиды
Упали под мнимое «шо».

Я как будто говорю в невесомость,
Хотя близкие рядом, вот тут,
Нас окутала осень-суровость,
И счастливые дни не цветут.

Ох, уж эти осенние ночи,
Когда некому что-то сказать,
Оберну я их в междустрочье,
Где о себе не дадут они знать.

04.09.2018