Хвойный запах с мандаринами

Аксандрова Тали
Хвойный запах с мандаринами,
И шуршание конфет,
Через часик с половиною
Постучаться должен дед.
Принесёт подарки разные,
Но а я лишь попрошу
Всем родным здоровья крепкого,
Под стишок ещё спляшу.

Новый год,новый  год,
Пусть не будет невзгод,
Пусть здоровой  растёт  ребятня,
Пусть здоровья побольше
Прибавит Мороз
И поздравят скорее
Друзья!

В полночь год заглянет новый к нам,
Он совсем уже другой,
Может,добрый и заботливый,
Может,просто озорной,
Только знаю я доподлинно,
Что каким бы ни был год,
Можем сами очень многое,
Только сделай шаг вперёд.