Безысходность

Светлана Владимировна Андреева
В душе твоей-одна лишь пустота,
И душит одиночество тебя
Ты сам свою стезю избрал давно,
И все вокруг тебя совсем темно.

Во мраке безрассудном ты сейчас
Тебе не мил весь свет и каждый час,
По телу импульсация и дрожь
Но,знаешь ты,себя ты не спасешь.

Не будешь ты таким как раньше был,
Ты сам себя как будто бы убил,
И лишь на чудо уповаешь ты,
И знаешь,это лишь одни мечты.

И безысходность и тупая боль
Теперь они всегда,всегда с тобой,
Ты знаешь близок может быть конец
И сушит тело изнутри червец.