Храни, Боже

Солдатова Мария Александровна
Храни, Боже, детей Земли!
Храни, Боже, их нежные сны...
Снегопады и дождь - не беда!
Лишь не знают пусть слово: «война»..

Взрослый мир как жестокий кураж,
Весь окутан в проблемный мираж,
Строят планы, и плачут порой,
Всё бегут за «желанной мечтой»,

Взрослый мир...думай лишь об одном!
Счастье может не будет «потом»,
Посмотри - есть родные и дом,
Мы все вместе под небом живём...

Так храни же, Господь, наши дни,
Даже если нелёгки они,
Непогода - совсем не беда,
Лишь бы в дверь не стучалась война...