Невидимые нити

Вадим Шарипов
Невидимые нити

Связали наши души,

Любовь лишь проповедуй

И недругов не слушай.



С тобой, когда мы вместе,

Совсем слова не нужны,

Мы слышим голос сердца

И сила наша в дружбе.