Осень

Ольга Васильевна Васильева
Осенний жар костров.
Метель опавших листьев.
Оранжевые кисти.
Бессонный вход в метро.
Замученный трамвай
Скользит на повороте.
И мокрая дорога,
И ветер в рукавах.
Деревьев влажный холод.
Шершавая кора.
И зонтики прохожих
Над лужами пестрят.