Осенняя элегия

Эля Белая
Сентябрь светел и сентиментален...
Похожий на притихшего пажа,
он слушает,
как Осень-госпожа
с усталых клавиш старого рояля
щемящую мелодию роняет.
И тонко
              паутинки струн
                дрожат...