Знаешь, я соскучился

Олег Суворов 2
Знаешь, я соскучился.
Как ты там живёшь?
А вот я измучился.
Ты меня поймёшь.

Без тебя мне муторно.
Ничему не рад.
Нет, это не глупости.
И не ерунда.

Заскочить бы в поезд мне.
Наплевать на всех.
Не морочить голову.
Прямиком к тебе.

Встретишь, не прогонишь ведь.
Пригласишь к столу.
/Ешь. Наверно голоден.
Хочешь, подолью?
Что же ты неждаником?
Мог бы позвонить.
А вобще то рада я.
Баню затопить?/

Просто и уютно всё.
Милые глаза.
Кот у стула крутится.
И счастливый - я.

Будет так, не будет ли,
Помечтать не вред.
Над Землёю кружится
Предосенний свет.

Осыпает голову
Блюзовый мотив.
Как там дальше сложится,
Знает Бог один.