Забирай свою лошадку

Элли Орт
Съешь на утро яйца всмятку,
Выпей свой одеколон,
Забирай свою лошадку
И катись отсюда вон!

Не забудь про шаровары –
А не то ведь засмеют!
Пусть тебя себе в подарок
Бабы глупые берут!

Я ж вдохну свободно снова,
Вновь деньжишек накоплю,
И тогда найду другого!
Лошадь новую куплю.