Из снов пришла

Оксана Свичкарёва
705
Желаю счастья и здоровья
И чтоб сбывались все мечты!
В Душе весны,  цветущей " гроздья"
Благоухали  и цвели. ..
*
Здоровья на столетья с " гаком"
Хватало сил тебе на всё,

Что запланировал. ..
Сбывалось!
Свободно,  ярко и легко!
*
Любовь взаимна и реально
Из снов  пришла в твои миры, ..
Меня позвал, мой нежный,  страстно...
Став, самым сладким на все дни!
3 09 2018 года
Посвящение и пожелание