Никто не виноват...

Ольга Киндякова
"Я стала старше на один роман",
Уже была в моих стихах такая фраза,
И резко вдруг развеялся туман,
Очки слетели розовые сразу.

Да, по стихам у женщины понять,
Что в жизни происходит очень просто,
Мы мягкие-когда хотим обнять,
А потеряв любовь бываем очень жестки.

Но жестки,-не жестоки в этом суть,
И разница между словами- пропасть,
И если голова кричит-забудь,
То сердце плачет и тоскует в полночь.

Но жизнь людская тем и хороша,
Что все проходит, даже время лечит,
Опять сойдется рваная душа,
И человеку снова станет легче.

Уже спокойней будешь принимать,
Шаги судьбы-удары и улыбки,
И снова будет кто-то обнимать,
А ты мечтать , что это не ошибки.

Никто не виноват, судьбы простой каприз,
Я все переживу, я точно это знаю,
То что сейчас-души падение вниз,
То завтра. может быть, простой ступенькой к раю...