Белая сирень

Валерий Казачий
Белая сирень плачет за окном,
Белая сирень, отдает вином,
Листья зелены, падает роса,
Пропадает девичья краса.

Припев:
Белая сирень, белая сирень,
С милым торопились в твою тень,
Белая сирень, ветром унесло
        Счастье.
Только сердце обожгло.

Белая сирень. Милый улетел,
Белая сирень, как он песни пел,
Не сказал люблю, ждать или не ждать.
И куда печаль мою девать.

Припев:

Белая сирень, передай ему,
Белая сирень, сердце я уйму.
Я в окне своем огонек зажгу,
Прилетай, любовь я берегу.

Припев:
Белая сирень, белая сирень,
С милым торопились в твою тень.
Белая сирень, неба синева,
         Расскажи,
Любовь моя жива.