***

Пилигримм41
Небо закуталось в облака
Воздух так свеж и прохладен.
Галок утренняя кутерьма
Как-будто все так и надо.
Спящих подъездов, задернутость штор
И тянет осенней прохладой
И солнце уже не такой краснотой
Уж скоро пора листопада.
И школьник спешащий с утра на урок.
С портфелем большим за спиною.
И осень струится в тетрадке меж строк
И утром шуршит метлою.
Пора одиночества и тишины.
Пустых огородных наделов.
И спутанность судеб , обречённые дни.
Разводят опять нас с тобою.
Так время идёт за сезоном сезон
Сентябрь стоит на пороге.
И по бульварам с букетом цветов.
Мы осень встречаем с тобою.