В сети

Анна Владимировна Корнеева
И я в сети, и ты в сети,
Скорей, мой друг, ко мне лети.
Ты не грусти и не ропщи,
Меня под снегом отыщи.

И как подснежника цветок
Томится нежный мой росток.
Мне нужен лишь один глоток.
Полей его, чтоб не засох.

Не слышишь ты моих речей,
Не зришь картинок, новостей.
Хоть ты гоним своей игрой,
Я знаю, все равно ты мой!