Советы

Владимир Ларюков
Обижаться Вам не стОит,
что проходит жизнь в застое,
в бесполезной ярости,-
от пришедшей старости...

Умывайтесь по утрам,
навещайте чаще мам.
Тренируйте зренье, слух,
поднимайте выше Дух!

Чтоб не встретиться с тоской,-
воздух нужен Вам морской!
Ни к чему фонтаны Рима:-
посетите берег Крыма!

Исключите в фразах речи,-
встречи с хамством человечьим!
Заключительный совет:
выключайте ночью свет!)))