Иду по городу я с мыслью о тебе

Лев Полыковский
Иду по городу я с мыслью о тебе,
она мне сердце согревает.
Ты лучик счастия в моей судьбе,
что ярче всех мне лучиков сияет.

Прохожих всех не замечаю я,
лишь ты одна стоишь перед глазами.
Лишь я и ты, любимая моя,
и небосвода глубина над нами.
 
И чудится мне ласковый твой взгляд,
с ума меня он сводит несомненно.
И искры счастья в глубине горят,
гонцы мечты высокой откровенья.

4.09.2018