Волшебное мгновение

Галина Шкавронская
В окно с улыбкой Солнце заглянуло
и протянуло лучиков букет!
И я в восторге мысленно вспорхнула
ввысь к облакам, крича в ответ: "Привет!!"
Вершины гор мне радостно сияют,
и голуби взлетели на окно,
и синева небесная - без края...
За что такое счастье мне дано?

Волнующее душу настроенье
я принимаю словно Божий Дар,
и мысленно прошу: "Продлись,мгновенье!
Благодарю за радости пожар!"
Как долго ты, душа моя, дремала
и вдруг очнулась, вновь защебетав!
И показалось, мне Вселенной мало!
А строки льются, ручейками став!

"Спасибо за эмоций всех бурленье!" -
я Небо всей душой благодарю
за строк стиха волшебное паренье!
Я среди них, как будто бы в Раю!