Как стать счастливым?

Рамиль Бурханов
Что бы стать счастливыми - надо только захотеть... очень сильно захотеть... или даже просто захотеть... или хотя бы захотеть... Можно конечно ждать, терпеть и на печи годами долго так сидеть... и хорошеть и молодеть... но бесполезно выжидать, пока не настанет время помирать...