Музы близкая подруга

Надежда Викторовна Сорокина
На своей земле иначе
солнце светит, небо краше.
На отчизне сердце –
мёдом переполненная чаша.

Яблоко снимаешь с ветки –
брызжет сок, когда откусишь.
Жёлты, ароматны сливы.
Радость в ананасном вкусе.

Воздух приникает свеже,
ветерочек веет с юга.
Облаком накрыла нежность –
Музы близкая подруга.