Сон для двоих

Антипин Константин
Ныряю снова с головой
В мир потерянных детей,
Мне увидеться с тобой
Нужно для жизни скорей.

Сегодня нам приснился сон,
В нём весь мир для двоих.
Увы, нас мог один только он
Поместить вдвоём в этот стих.

Ты луна на небе ночном,
Я покинутый всеми поэт.
Не будь это нашим сном,
Мы бы не встретились, нет.

Сегодня нам приснился сон,
В нём весь мир для двоих.
Увы, нас мог один только он
Поместить вдвоём в этот стих.

Ото сна меня не будите, прошу,
Пока мы не сможем быть вместе.
Меня не успокоят время и Ушу.
Жить без неё? Уж сразу повесьте.

Сегодня нам приснился сон,
В нём весь мир для двоих.
Увы, нас мог один только он
Поместить вдвоём в этот стих.

Это всего лишь сон, и потому
Я тебя люблю назло миру всему.
Обними меня, закрой ото всех,
Я должен дослушать твой смех.