О случайностях

Лариса Мелашенко
Не важно как зажжён
огонь:
нечаянно...отважно...
Но пламя яростно горит.
И кто зажёг - неважно.
Так в душах селится
любовь.
Беспечный поджигатель
поближе просто подошёл
и он - её создатель.
Быть может,
не хотел зажечь.
Да, впрочем,
не об этом речь.
Всё в этом мире странно:
случайно постоянно.

март 2018 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.