Тихий вечер

Елена Козырь
Прекрасный тихий вечер  ...
Вот посидеть бы на скамье ,
Полюбоваться далью вечной
Отдаться томной тишине .

Вдыхать осеннюю прохладу
За облаками наблюдать.
Послушать ветра серенаду .
Душой и телом отдыхать ...

5.09.18