вечерние окна

Тёмо Ангелопулу
и останутся после нас как пустыни среди пустынь
качаясь резать полосы света пустые стволы

вливается ночь в открытые окна пустых домов
и не находя конфликта сгущается в свет

мы увидим друг друга
за этим всем