Что хочешь ты от жизни? Сонет

Роман Викторович Андрианов
Что хочешь ты от жизни ? Расскажи...
Каких теперь ждёшь изменений ?
О чём твои заветные мечты,
Тебе твердят в кругу воображений ?

Прошу тебя,скажи мне обо всём.
Чтоб ярче было мне представить,
Как мы с тобою вместе заживём
И что тебе я должен предоставить.

Я так хочу всё о тебе узнать !
И воплотить все мысли и желанья,
И никогда тебя не покидать,

Не причинять ни боли, ни страданий,
Лишь всю любовь навек отдать
Тебе, - бесценное создание !