Ода моему организму

Светлана Маньшина
Я и организм

Я люблю, обожаю свой организм.
Он меня выводил из таких ситуаций…
Был он Ангелом часто от смерти храним
От болезней и всех операций…
Я тонула в воде, я терялась в толпе.
Мою плоть пожирали болезни.
Я бежала к тебе, я спешила к себе
И ты снова давал мне надежду.
Спотыкаясь и падая, ссадин и травм
Синяков и царапин вбирая,
Я теряла сознанье бесчисленно раз
Ты со мной был, от боли спасая.
Приговор мне смертельный сулили не раз.
Ты боролся, его отвергая.
Мой любимый! Тебе посвящаю рассказ,
Организм мой, тебя обожаю!!!