Люди распустили детей...

Николай Вертухаев
 
Люди распустили детей,
И они орут теперь,
не переставая,
В нашем автобусе,
Когда мы спешим
Вернуться к началу.

Эти чужие дети
Совсем отбились от рук.
Их никто не наказывает,
Не говорит: "Не ори,
здесь люди!"

Вырастут, сволочи,
и окончательно разрушат
ЭСЭСЭСЭР.