В старом парке я встретила осень...

Галина Аношина
   
В старом парке я встретила осень
с пожелтевшею веткой у клена,
с горстью ягод, что щедро мне бросил
куст калины, багряно-зеленый.
У нее попросила лишь малость:
чтоб добавила краскою этой
в дни холодные, те, что остались,
чуть тепла от ушедшего лета...