Благодарю за гимн любимому мужчине

Александр Андрейко 3
Давай радость спокойно проживать
Без всяческих предвзятостях к чужому мнению
Я рад тебе и нежным вдохновением
Готов весь мир в любовь свою принять

Благодарю за счастье сокровения

Давай в глубинах счастья растворять
Всё что пытается нам как то помешать
Сияй глазами в остром изумлении
Дыши всегда в чудесном настроении

Благодарю возможность понимать

Давай с утра улыбками сиять
Как солнышко разбрасывая лучики
Всё самое прекрасное и лучшее
С тобою вместе продолжаем сотворять

Благодарю за радости везучие

Благодарю за гимн любимому мужчине
Любовь нас утверждает в этом чине
Мы рады соответствовать ему
Гармониею сердца по уму )))