д Опус 3. 93. Из цикла - Маленький философ

Вячеслав Цыбулько
д Опус 3.93 – (08:58, 27. 08.13) 04.09.18.
Вечер. Дождь. Всё капли бьют!
И о чём они… поют?..
Слушал-слушал их – устал.
Ничего не разобрал.
Одеяло натянул.
И, задумавшись, уснул.