Подарок рябины

Тамара Миронова
Горит пожаром рябина кудрявая,
Гроздья алые в косы вплела,
Ты сегодня,  рябина-красавица,
Радость осени мне принесла.

Мы с тобой, рябина кудрявая,
Вместе встретили осень свою,
Ты сегодня такая красивая,
Я глаза отвести не могу!

Встретим вместе с тобой мы и зиму,
Что придет, принесет холода,
Но за ней снова будут и весны,
И уйдут холода в никуда.

Снова будешь ты в белом наряде,
Как невесту украсят цветы,
Только мне уж не быть молодою,
Ты мне осень свою подари.

Чтобы где-то зима заблудилась,
И меня никогда не нашла,
Я останусь  женщиной-осень,
Что рябина в подарок дала!