Ты меня погубила

Евгений Абросимов
Я с горя решил нажраться,
пиво,выпить и заорать,
я потом побегу унижаться,
и глупую где-то  искать.

Оказалась реально шалава,
мне наставила сука рога,
для тебя,покупал,лимонада,
а ты дура погубила меня.

Пьяный так тебя ненавижу,
где поймаю сразу убью,
чтобы ты одна пострадала,
неужели я шлюху люблю.

И на кухне сигареты забыла,
завтра я их все покурю,
накурюсь и тогда я  больше,
лимонада тебе не куплю.

Ты ж меня погубила шалава,
нереальною красотой,
и никого мне лучше не надо,
вернись скорее домой.