И протирая утром трезвые глаза F m

Самсонов Олег
И протирая утром трезвые глаза,
Мы вспоминаем день что прожит был не очень
А наша к Богу благодарности слеза
Скупей становится, молитва все короче.

И в портупеи положив грядущий шаг,
Идём по жизни продвигаясь к светлой цели,
Ведь в вихре каждодневных бед, потерь, атак
Не все из наших в прошлой жизни уцелели.
   припев
У Высшей силы много видов и начал,
На нашу веру понимание прозренье
И лишь бы двигатель любви не подкачачал,
А головой принято правильно решенье.
2.
Как спелеологи крадёмся по шагам,
Пытаясь суть найти природы исчисленья,
А у знакомых рядом срывы тут и там.
Самостоятельность в принятии решенья.
   
Напрочь она в нас изгнала инфантилизм,
Понятно всем что не последний он не первый,
Покой и радость заменяют фанатизм,
Леча общением расшатанные нервы.   
   припев