Истосковалась

Светлана Бахарева 2
Истосковалась по тебе.
Истосковалась.
Покоя нет моей душе -
Тебя заждалась.

В свиданья страстные с тобой
Уже не верю,
А вдруг не мой! Уже не мой!
Уже потерян!

Своей другую ты зовёшь
Уже быть может?
Слова твои всего лишь ложь -
Но нет дороже!

Скажи мне честно, что уже
Меня не любишь.
Понятный всем любви сюжет -
Насильно мил не будешь.