А знаешь...

Вера Аксенова-Соснина
А знаешь...пусть тебе смешно,
И пусть я что-то там нарушу,
Но чувств запретное вино
Мне, как и прежде, греет душу.

Не жду чего-то для себя.
Да и чего бы ждать могла я?
Но...то волнуясь, то скорбя,
Живу... То вправду, то играя.