Найти дорогу к Себе

Аниса Ганфаритова
Найти дорогу к Себе….
Веками ее мы ищем!
То быстро, а то  с небес
Ныряя под землю хищно!

Найти дорогу к Себе….
Пусть ангелы нам помогут!
Не подчиняясь толпе,
И в зной не ныряя  в омут.

Найти дорогу к Себе….
Сейчас это очень трудно:
Уж слишком близко подвес,
Где плещется берег судный.

Найти дорогу к Себе,
Прощая грехи и блудни,
Чтоб,  не погибнув в борьбе,
Остаться счастливым в буднях!

Найти дорогу к Себе...