мои стихи

Ольга Столяр
Я для души стихи пишу,
Хоть может и таланта нету,
Ведь мне за них никто пока
Не платит звонкую монету.

Но как история нас учит,
Талант при жизни не богат,
И лишь спустя десятилетья,
Он удостоится наград.

И может быть через года,
Меня с любовью вспоминая,
Мои потомки будут рады,
Стихи на Сотби продавая.

Ну а пока я их пишу,
Себя поэтом не считая,
Своими рифмами друзей,
Родных и близких развлекая.